吓人!女子机场徒手高空倒挂 玩累了主动掉落_社会万象_消息_星岛

2017-12-15 16:49

女徒手爬机场钢梁玩高空倒挂 膂力透支坠下影片曝光

女徒手爬机场钢梁玩高空倒挂 大众拍下体力不支坠下霎时

星岛环球网新闻:日前才产生中国大陆著名极限玩家吴永宁坠楼身亡事件,引起社会关注,现在又有一名外籍女子在泰国素万那普机场(Suvarnabhumi Airport)徒手爬上钢梁大玩高空倒挂,经工作人员耐心沟通后无效,所幸早在下方预备了安全气垫,直到女子玩到体力透支后由高处坠下,全程被机场旅客拍下。

依据外媒报道,一名疑似来自欧洲的外籍女子,13日趁无人之际徒手爬上6楼候机室大厅外约20公尺高的钢梁玩极限倒挂,再从6楼缓缓往下爬到4楼。工作人员获报后赶快上前处置,耐烦沟通两个小时,女子不予理睬,最后工作职员只好在下方筹备平安气垫,直到女子最后玩到精疲力尽,总算松手坠至保险气垫上,停止这场闹剧。

不外警方指出,早在当日清晨3时,就有巡警发明该名女子在高速公路上单独行走,于是将她带到位于邻近的国际机场游览警察办公室,但期间女子一语不发,身上也没携带任何证件,只吃了一点食品跟水就离去,不料下战书却呈现在机场钢梁上倒挂,吓坏不少旅客,目前警方正在考察其身分。

相关的主题文章: